Как действует рассорка
Любовная магия

Рассорка – эффективное и довольно лёгкое воздействие. Хотя рассорки и относятся к разряду негативных, они не являются порчей и не имеют побочных эффектов, помимо основного действия – создания конфликтной ситуации и препятствования примирению сторон.

Однако, поскольку рассорка не подавляет волю, а только усиливает в восприятии сторон негативные аспекты ситуации, а так же упрямство, критицизм и гордыню, ее можно назвать лакмусовой бумажкой для отношений. Серьёзные отношения, с прочной духовной связью, рассоркой разрушится не могут, там где есть настоящее желание продолжать взаимодействие с обеих сторон, конфликт будет в конце концов преодолён. А вот если настоящей заинтересованности в отношениях нет, или она есть лишь с одной стороны, людей мало что связывает – одной рассорки бывает достаточно, чтобы отношения навсегда прекратились. Наиболее ценно это качество в любовной магии – для устранения соперника совершенно необязательно применять такую «тяжёлую артиллерию», как отворот, рассорка в большинстве случаев работает идеально, а по соотношению цена-качество (в том числе энергетическая) она однозначно выигрывает.

Хотя наиболее популярны рассорки в любовной магии, применять их можно к совершенно любым отношениям; рассорить можно не только супругов или любовников, но и друзей, коллег по работе, родственников, соседей, деловых партнёров и так далее.

Для наведения рассорки нужно фото (рисунок) и имена жертв.

Действие рассорки

Люди начинают конфликтовать, что называется, на ровном месте. Любая мелочь воспринимается как оскорбление, даже у обычно покладистых людей появляется желание выяснять отношения, мстить, доказывать свою правоту, критиковать по совершенно незначительным поводам. Могут всплыть и обрести преувеличенную значимость старые обстоятельства, обиды. Все видится в искажённом варианте, даже при попытках сгладить конфликт он только разгорается. Результат – прекращение общения.